Pemenang Pemilihan Puteri Remaja & Putri Cilik Jawa Barat 2021, Siapakah Mereka ?

PilModRmj1

destinasiaNews  – Puluhan peserta pada Pemilihan Puteri Remaja & Puteri Cilik Indonesia Tingkat Provinsi Jawa Barat 2021 yang berlangsung pada 1 – 3 April 2021 di Hotel Grand Pasundan Bandung di Jl. Peta No. 147 Bandung, tiba pada masanya – telah terpilih sejumlah dara-dara cantic nan aduhai dari pelosok Jawa Barat.

Adalah ajang unjuk bakat dari Putri Remaja Indonesia (PRI), dan Putri Cilik Indonesia (PCI) di Tingkat Jawa Barat yang sebelumnya telah lolos dari masa karantina, mereka di antaranya  dibina secara mendalam Dn luas dalam hal kemampuan diri  di atas  catwalk, public speaking,  serta tata ria, dan kemampuan lainnya. . Bersyukur menurut panitia, rangkaian acara ini berlangsung lancar.

“Sempat kami merasa ragu akan penyeenggaraan pada masa pandemic Covid-19, namun pihak Disparbud Jabar dan Disdik Jabar justru membesarkan hati kami,” papar Miss Lina Ve dari Pro Ve Production yang memandu acara ini secara keseluruhan.

 Ini, Para Pemenang itu …

Pilmodrmj2Puteri Cilik Indonesia (PCI) Jawa Barat 2021 : Khalila Hasna Chairunnisa (Purwakarta); PCI kategori Pariwisata 2021 : Putri Joice Saragih (Bandung); PCI Kategori Pendidikan 2021 : Elysia Phalosa Devana (Bandung); PCI kategori Best Lingkungan 2021 : Kezia Putri (Karawang); PCI kategori Best Budaya 2021 : Carissa Aretha (Cirebon); PCI kategori Best Photogenic 2021 : Cut Bianca Shaleeta ( Bandung; PCI kategori Best Intelgensia 2021 : Aurora Nicole Effendy ( Bandung); PCI kategori Best Speech 2021 : Kimberly Chaliska Wowiling (Bandung); PCI kategori Best Talent 2021 : Valeria Easteriana Sunyoto Martin (Bogor); PCI kategori Best Costume 2021 : Hafiza Agustia Ramadhani (Bandung); PCI kategori Best Personality 2021 : Tiara Ilma Suandapradja (Sumedang); PCI kategori Best Inspiring 2021 : Wilona Naila Athifa (Bandung); PCI kategori Best Frienship 2021 : Yuri Permadani Rukmana ( Bogor); Puteri Remaja Indonesia (PRI) Jawa Barat 2021 : Shiva Sukania (Cimahi); PRI kategori Pariwisata 2021 : Diah Puspa (Purwakarta); PRI kategori Pendidikan 2021 : Kyara Angkasa (Bandung); PRI kategori Best Costume 2021 : Serafin Ernesta Putri ( Bekasi); PRI kategori Best Inspiring 2921 : Salsabila Dapianti (Bandung); PRI kategori Best Photogenic 2021 : Regita Zaffani Rizka ( Bandung); PRI kategori Best Top Model 2021 : Queena Belle Antonieta Zhafirah ( Cimahi); PRI kategori Best Intelegensia 2021 : Fransisca Allena Thalia ( Bandung); PRI Kategori Best Personality 2021 : Trixy Gabriel Buditama (Cirebon); PRI kategori Best Frienship 2021 : Putri Neha Nurikraam ( Bandung); PRI kategori Best Speech 2021 : Gadis Destina Damayanti (Bogor); PRI kategori Best Favorite 2021 : Syifa Putri ( Bandung); PRI kategori Best Social Media 2021 : Claudya Rivera Setiawan ( Bandung)

“Secara umum saya ucapkan terima kasih kepada semua pihak atas suksesnya acara ini, di antaranya Derry Dahlan Foundation, selaku pemegang lisensi pelaksanaan pemilihan Puteri Remaja Indonesia & Puteri Cilik Indonesi, lagi kata Miss Lina Ve yang tidak lupa mengucapkan terima kasih – “Khusus kepada para orang tua baik dari Bandung maupun kota-kota lainnya di Jabar, terima kasih atas kesediaannya membimbing para putrinya.”

PilModRmjLebih lanjut menurut Miss Lina Ve, keberlanjutan ajang ini, walaupun masih berada di antara masa pandemi Covid – 19:”Tentu tidak boleh kendur, mulai saat ini sudah ada beberapa program pengembangan dan keterlibatan para pemenang baik di tingkat provindi maupun kotan dan kabupaten. Jadi tidak usah khawatir adik-adik kita ini akan tetap kita bimbing.”

Pesan lain dari Miss Lina Ve, kepada peserta yang belum berkesempatan memenangkan ‘label kejuaraan’ pada event ini:”Jangan berputus asa, tahun depan evet ini masih tetap ada.Justru kita harus berani belajar dari kegagalan, bukankah kegagalan itu sukses yang tertunda? Jadi adik-adik di pelosok Jawa Barat khususnya dan Nusantara umumnya, tetaplah bersemangat dalam setiap aktivitas kehidupan Ya, Keep Spirit high …. (tetaplah bersemangat tinggi),” tutupnya.  (HS/HRS/dtn)     


emgz2

Artikel lain...

The Papandayan Rayakan Ulang Tahun Ke-31

The Papandayan Rayakan Ulang Tahun Ke-31

destinasiaNews – Hotel The Papandayan, Bandung akan merayakan hari jadinya yang ke-31 pada 30 April 2021. Selama sebulan penuh, The...

Jurnalis Bela Negara Siap Gelar Rakernas dan Deklarasi JBN

Jurnalis Bela Negara Siap Gelar Rakernas dan Deklarasi JBN

destinasiaNews - Jurnalis Bela Negara (JBN) rencananya di bulan Juni 2021 akan menggelar Rapat Kerja Nasional (Rakernas) dan Deklarasi JBN...

Pemenang Pemilihan Puteri Remaja & Putri Cilik Jawa Barat 2021, Siapakah Mereka ?

Pemenang Pemilihan Puteri Remaja & Putri Cilik Jawa Barat 2021, Siapakah Mereka ?

destinasiaNews  – Puluhan peserta pada Pemilihan Puteri Remaja & Puteri Cilik Indonesia Tingkat Provinsi Jawa Barat 2021 yang berlangsung pada...

Wakil Bupati Kukuhkan FPSH HAM Kabupaten Sukabumi

Wakil Bupati Kukuhkan FPSH HAM Kabupaten Sukabumi

DestinasiaNews - Wakil Bupati Sukabumi Drs. H. Iyos Somantri M.Si kukuhkan pengurus dan snggota Forum Pelajar Sadar Hukum dan HAM...

Dari Eks Stasion Radio Malabar Gunung Puntang Terkait Perhutani ke-60, Sahrul Gunawan & Musisi Anji: Kembangkan Pariwisata Lebih fresh !

Dari Eks Stasion Radio Malabar Gunung Puntang Terkait Perhutani ke-60, Sahrul Gunawan &  Musisi Anji: Kembangkan Pariwisata Lebih fresh !

destinasiaNews  – Ada yang khas destiners, ini terjadi pada peringatan Perhutani ke-60 yang berlangsung pada Senin, 29 Maret 2021 di kawasan...

Pengunjung

06647975
Hari ini
Kemarin
3225
4178